Thursday, June 16, 2011

bike to school

emangnya yang ada bike to work doang ? sori jek, gue juga bisa bike to school hahaha
waktu itu kenapa ya ? oh iya gara gara baru dikasih sepeda haha belom dipake blas malah test drive.nya dari ketintang ke smala =)) kok ketintang ? iya dari rumahnya manda. sepedaan bertiga sama puta juga loooh. menyenangkan :) untung aku pake masker. walaupun surgical mask sih hehe bukan masker masker yang biasa digunakan pengendara motor. pagi pagi juga polusi tetep ada kaaan. puta juga pake helm lhooo. sumpah dia sporty gals buuanget.
aku gatau kenapa suka paling belakang jalannya soalnya selain gatau jalan juga seneng aja gitu bisa liat anak yang depan lagi ngapain haha. tapi seringnya ketinggalan soalnya diameter roda sepedaku kecil --" kasian yak.
menyenangkan sih menyenangkan. ga capek juga ternyata. tapi kok males lagi ya ? padahal pas ngerencanain itu lho hueboh pool.
oya pas dijalan itu ternyata diikutin bapaknya puta looh. ngebantuin nyebrang juga dimanaaa gitu soalnya rame banget dan sekali lagi, aku ketinggalan.  makasih ya om :)
malemnya ibuku bilang, "luhur amat dek cita citamu naik sepeda ke sekolah"
yaudah sih, lumayan kan ngurangin polusi walaupun cuma sebanyak 3 mobil. sehat dan bersahabat hahaha. kapan kapan lagi ah :p

1 comment: