Saturday, July 16, 2011

Serba Salah

sebenarnya mungkin bukan selalu salah, tapi disalahkan. memang salah atau dasar apes ? kalo salah ya jelas disalahin. tapi kalo pas entah bener entah salah, I've done my best, orang lain salah terus ujung ujungnya aku kena lagi -.- kenapa aku sih ? kenapa ? mukaku muka muka penjahat yg bersalah atau apa sih --" kadang aku pikir diam mungkin lebih baik. baiklah, aku diam saja. tapi belooom sempet diem udah mikir, yang ada gue malah ditoyor kalo kerjaannya diem doang. tuh, salah lagi kan ? maleees kadang kadang selalu ketemu kejadian kaya gitu. kaya gini, lelah menjalani semua serba salah. apa lagi salahku ? apa lagi salahmu ? apa lagi ? (Raisa Andriana - Serba Salah). nasib ooh nasib

No comments:

Post a Comment