Tuesday, March 27, 2012

....

Suatu hari di sebuah restoran fastfood amerika.....

A: (nyodorin halaman kosong) gambarin
B: apa?
A: apa aja yg kamu pikirin
B: (mulai menggambar)
A: lho kok gambar wastafel?
B: ......
A: iih dicuekin peek. Ternyata kamu lebih suka gambar daripada aku
B: ......
A: udah lebih suka gambar, ternyata kamu juga lebih mikirin wastafel daripada aku. Nyesel deh nyuruh kamu gambar
B: kamu tau aku paling seneng pas apa? Pas bantu bantuin ibuku. Nyuci piring kek, sapu sapu
A: ...... Kenapa ga gambar sapu? Kan lebih gampang
B: soalnya aku paling sering bantuin ibuku nyuci piring
A: (speechless)
B: (sembab) (sawangane menerawang jauh merindukan ibunya)
A: (melok nangis) T-T

Thursday, March 22, 2012

Private

Waktu kamu bilang sesuatu itu private, maka privacy-mu terbongkar sudah

Tuesday, March 20, 2012

I love myself

Dari beberapa minggu lalu rambutku pendek yaa. Kata daddy "potongnya banyak dong brarti ya". Yaaaa seperti yg daddy liat. Ini bukan karena puput atau camilla atau siapapun potong pendek. Awalnya aku gamau gara2 ntar dikira ngikutin. Tapi who cares. Rambut gue kok jadi masalah lo?
Yang aku temuin jawabannya sekarang: since every girl looks nice with their long hair, bedakan saya dengan mereka


Teruuus aku suka dibilang galak. Daripada berpura pura manis. Lagian cewek galak oke juga hahahaha. Bukan dengan badan cungkring dan tulang dilapisi kulit. Aku suka terlihat gelap, bukan putih mulus kaya di tv. Bakaran matahari nih


Oyaa. Semua orang sadar dirinya aneh. Mereka bilang "kita udah kaya orang paling aneh disana". Semua bilang gitu. Jadi apa yg aneh ketika semua sudah aneh? Apa yg berbeda ketika memang tidak ada satupun yg sama? Aku kamu dia diamu diaku kakakku kembaranmu adikmu sahabatku, beda semua kan? Dan mereka punya keanehan masing masing. Jadiii being abnormal is normal

Monday, March 12, 2012

Cowok kece

Tiba tiba kepikiran gini, masalah cowok kece yaa. Di twitter mah ini udah jadi bahasan awal taun kalo ga salah ya. Waktu itu aku mikir cowok kece itu yaa ngga ada. Cuma nyebutin hal ini itu terus ujungnya paling pacarnya ya ga kaya gitu apa gimana. Lewaaaaaaat.....

Sawangane sepertinya kayanya yaa, menurutku sih :
Cowok kece itu bukan golongan amang amang kasep yg sibuk bikin dirinya keliatan keren dikumpulannya ataupun dipandangan orang. Misalkan dengan deketin cewek yg paling cantik. Tujuannyaaaaaa? Halo banget deh mas

Cowok kece itu boleh aja dari golongan cowok yg bukan tipe gaul. Tapi yg bisa bangunin kita tiap malem lewat telpon atau sms terus diajakin solat malem gitu kan anu bangeeet :3




No offense yaa. Cuma pendapat pribadi

Friday, March 2, 2012

jumat

hari jumat itu punya dosa apa sih? atau aku punya salah di hari jumat? perasaan kejadian kejadian kaya gini di aku selaaalu kejadian pas hari jumat. malemnya, yg harusnya nyaman dibuat belajar malah jadi kacau. bawaannya pengen sendirian tapi nanti nangis. diluar, rame, tetep aja kepikiran. dan selalu diawali hari kamis yg sama.

gatau dah. tidur aje